Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brócolis: menos calorias, mais vitaminas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; SANTOS, F. F. dos; FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M. Pragas da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.47-49, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. dos; SOUZA, A. F. Preparo do solo e adubacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.24-28. %% 97.017 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir:batata-doce. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Hortaliças, como comprar, conservar e consumir: beterraba. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: EMATER-DF, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir: mandioquinha-salsa. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças: como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Hortaliças : como comprar, conservar e consumir mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; EMATER-DF, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; TAKAGI, C. H.; REZENDE, S. O.; SANTOS, F. F. dos. Wf2E - Workflow to Execution Engine. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A. de. Adubacao nitrogenada e fosfatada para producao comercializavel de mandioquinha-salsa em latossolo vermelho-amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.211-215, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Agrião: amargo que dá gosto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. Berinjela: sofisticação e sabor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; TAVARES, S. A. Berinjela: sofisticação e sabor. [2. ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; TAVARES, S. A. Batata: alimento para a humanidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Cebola: realça o sabor dos alimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Chicória: por que não chicória? [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F. Chuchu: sabor suave da América Central. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  18/08/2020
Autoria:  YARED, J. A. G.
Afiliação:  JORGE ALBERTO GAZEL YARED, CPATU.
Título:  Origem e evolução do dendê (Elaeis spp.).
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1981.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de revisão de literatura apresentado ao professor Dr. Paulo, como exigência da disciplina origem e evolução de plantas cultivadas.
Conteúdo:  Taxonomia. Distribuição geográfica. Origem e domesticação. Sugestões para um programa de melhoramento. Consideraçõs gerais. Sugestões para o programa.
Palavras-Chave:  Evolução.
Thesagro:  Dendê.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172357/1/Origem-e-Evolucao-do-Dende.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54700 - 1UPCNC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional